Offre d'emploi

Cuisinière / Cuisinier

Réf.8564
Secteurs d'activité : Éducation populaire et animation - Habitat et logement accompagné - Tourisme social
Domaines d'activité : Hébergement - Restauration

Métier lié: Cuisinier(ère)

Employeur : AVT Séjours pour tous

Association organisatrice de séjours de vacances adaptées pour des adultes à mobilité réduite et dépendants. Accueil d'Organisateur de Vacances Adaptées (OVA) et transfert d'établissements médicaux sociaux. Gîtes de groupe grand public et séminaires.

Le contrat

Date de début du contrat : 01/05/2024

Date de fin du contrat : 30/09/2024


Type de contrat : CDD

Durée du travail : 35 heures / semaine

Rémunération : 2118 € / mois

Les attendus

Expérience attendue : Supérieure à 1 an

Diplôme(s) / brevet(s) attendu(s) :

  • CAP

Qualifications demandées :

  • CAP DE CUISINE
  • Formation HACCP
  • HACCP

Détails de l'offre

Lieu d'exécution du contrat : 2918 route des Alpes
38930 Saint Maurice en Trièves

Un hébergement sur place est-il proposé ? Oui

Type de séjour : Non concerné

Nous sommes une entreprise handi-accueillante : nous vous encourageons à nous faire part de vos besoins spécifiques.

Description de l'offre

  • Capacité d’accueil : 71 places dont 36 accessibles à un public en situation de handicap physique.
  • Nombre de salariés de l’établissement : 3 permanents
  • Lieu : Saint Maurice en Trièves (38 930)
  • Mission de l’établissement : Hébergeur et organisateur de séjours adaptés.
  • Salaire indicatif de départ brut mensuel sur la base de 35 h : 2118,00 €

Profil du poste :

Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de l’établissement, le cuisinier

assure l’élaboration des menus, la gestion de l’économat, la production de

l’ensemble des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité,

l’organisation du travail avec les autres membres de l’équipe cuisine..

Vos principales missions seront :

  • Préparer, cuisiner les plats, gérer les stocks,
  • Respect des régimes alimentaires et/ou intolérances
  • Réceptionner et contrôler les approvisionnements,
  • Assurer le nettoyage et l’entretien du matériel de la cuisine.
  • Assumer les normes d’hygiène et appliquer la méthode HACCP

Compétences requises :

  • Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée.
  • Capacité à s’inscrire dans une démarche de travail en équipe.
  • Sens de l’organisation et rigueur.
  • Esprit de concertation
  • Acceptation de la différence au regard de la clientèle

Offres d'emploi du même employeur :

Offre d'emploi

Réf.8580

Commis(e) de cuisine

Employeur : AVT Séjours pour tous


Lieu d'excécution du contrat : 38930 Saint Maurice en Trièves

Date de début du contrat : 03/06/2024

Date de fin du contrat : 30/09/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.8578

Second(e) de cuisine

Employeur : AVT Séjours pour tous


Lieu d'excécution du contrat : 38930 Saint Maurice en Trièves

Date de début du contrat : 03/06/2024

Date de fin du contrat : 30/09/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.8568

Agent(e) d’entretien du linge – ménage

Employeur : AVT Séjours pour tous


Lieu d'excécution du contrat : 38930 Saint Maurice en Trièves

Date de début du contrat : 03/06/2024

Date de fin du contrat : 30/09/2024

Type de contrat : CDD

Offre d'emploi

Réf.8559

Animatrice – Animateur accompagnant(e)

Employeur : AVT Séjours pour tous


Lieu d'excécution du contrat : 38930 Saint Maurice en Trièves

Date de début du contrat : 08/06/2024

Date de fin du contrat : 24/09/2024

Type de contrat : CEE